martes, 30 de mayo de 2017

TALLER: "MI AMIGO EL CEREBRO".
PROGRAMA DE SALUD CEREBRAL


OBJETIVO: Invitamos a este importante taller que tiene como objetivo enseñarte a cuidar tu cerebro, a proteger a tu mente, a cuidar tu memoria, estabilizar tus emociones y a nutrir a tu alma. 






            EXPOSITOR: Dr. Carlos Peñaloza, Médico Neurólogo, experimentado en el tema. Además de recibir el taller, tendrán la oportunidad de consultarle sus dudas y recibir
                                                      una adecuada orientación.

FECHA: Sábado 19 de agosto del 2017

HORA: Mañana: 9 am a 12:30 pm. Tarde: 2 a 5 pm.

LUGAR: Salón de Conferencias CASA LUZ. Pasaje Acueducto con carrera 18, frente al C.C.  Las Cumbres. San Cristóbal, Estado Táchira - Venezuela. 



INVITA:

   


CONTACTO PARA INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: 

 Marbella:         (+58)    0414 7239604
Asia María:           0424 7422061
Gabriel:                0412 1238712    

PARA MAYOR INFORMACIÓN: 


Encuentranos en facebook: Ecoaldea Alborada  


Siguenos en Twitter: @ecoalborada

Visita nuestro sitio en internet: Http://academiamundomejor.blogspot.com 


1 comentario:

  1. Mis secuestradores de las bandas de plagiarios que protegen clandestinamente a mis calumniadores que eventualmente convalecieron de difamarme por sus encarnaciones divinas de las deidades pluriculturales de Guatemala y del mundo, están traicionándome en la paz mundial y en la union popular que tambien alcancé por mis encarnaciones divinas de las deidades pluriculturales de Guatemala y del mundo como tambien del cristianismo y del cosmos extraterrestre porque me tienen de rehén de la paz del mundo con amenazarme por la depravación de mis calumniadores en quitarles a sus conversiones paranormales de las deidades pluriculturales de Guatemala y del mundo debido a que los desean originales inicuos en vez de originales remotos como mi madre y mi hermano cuando fueron cándidos conmigo por motivo de que desean salvaguardarme en la paz del mundo y en la union popular que alcancé tambien con mi resucitado padre JORGE SANTOS alias JORGE MEDINA SANTOS quien tambien es encarnacion divina de las deidades pluriculturales de Guatemala y del mundo como tambien del cosmos extraterrestre. Mis secuestradores quieren cometerme magnicidio religioso consistente en salvaguardar la paz del mundo y la union popular con mis conversiones paranormales de otras eventuales deidades pluriculturales por medio de amenazarme por depravar a mis calumniadores de sus conversiones pluriculturales a disuadirlas por los tales como iniquidad original anhelada de la remota cándida.

    Atentamente:
    Jorge Vinicio Santos Gonzalez,
    Documento de identificacion personal:
    1999-01058-0101 Guatemala,
    Cédula de Vecindad:
    ORDEN: A-1, REGISTRO: 825,466,
    Ciudadano de Guatemala de la América Central.

    ResponderEliminar